Депутат Законодательного Собрания Владимир Павлов посетил с рабочей поездкой свой избирательный округ

Депутат Законодательного Собрания Владимир Павлов (фракция «Единая Россия») накануне посетил с рабочей поездкой свой избирательный округ. Программа поездки была насыщенной – несколько объектов, встреч, в том числе с медицинскими работниками, вручение продуктовых наборов жителям Троицкого городского округа, особенно нуждающимся в помощи в период пандемии.

Коллегу поддержал депутат областного парламента Евгений Илле. Одними из первых, кого навестили депутаты, стала многодетная семья Юлии Лобовко. Женщина одна воспитывает четверых детей с ограниченными возможностями здоровья, а потому в поддержке нуждается, пожалуй, как никто другой. Владимир  Павлов и Евгений Илле поинтересовались у Юлии Александровны о необходимых лекарствах для детей, о том, как обстоят дела с лечением в целом. Кстати, депутаты не первый раз посещают эту семью и оказывают помощь. Но и теперь приехали не с пустыми руками – передают продуктовые наборы, а еще – ноутбук для учебы, как дополнение к стационарному компьютеру, чтобы дети могли заниматься, не мешая друг другу.

Многодетная мама искренне тронута человеческим вниманием и помощью. Добавим, сегодня помощь семье оказывают волонтеры Владимира Павлова – это приведение в порядок дворовой территории. Женщине трудно в одиночку поддерживать все хозяйство.

- Стараюсь детям во всем помогать. Сейчас вязала всем носочки, первый раз связала всем шапки, даже комплекты: шапки, шарфы и варежки. Сегодня пробую связать авторскую кофточку, дочка придумала рисунок, цвета, а я вот пробую осуществить, – рассказывает Юлия Александровна. – А еще мы с детьми любим готовить, ведь по профессии я повар-кондитер.

Юлия признается, что ее жизненные интересы – это здоровье ее детей. Она мечтает о том, чтобы вылечить своих ребятишек.

Попрощавшись (до новой встречи) с семьей Лобовко, депутаты Законодательного Собрания отправились по следующему адресу, где также ждали их помощи. А таких адресов в один только день оказалось более десятка, вручить предстояло еще свыше 100 продуктовых наборов.

- В семье Лобовко воспитываются четверо детей, у которых не самая простая история со здоровьем и возможностями, но они добиваются больших результатов в учебе, - рассказал Владимир Павлов. -   В этом доме – улыбки, всегда позитив. Таким людям хочется помогать – добрым словом, лекарствами, поддержкой, техникой для учебы и не только.