В благоустроенном дворе по улице Марченко 21-21а Михаил Видгоф организовал праздник двора

Осень –  традиционный сезон праздников во дворах Тракторозаводского района, где подводят итоги сделанным работам по благоустройству. В этом году по программе «Формирование современной городской среды» был отремонтирован в том числе и двор по улице Марченко 21–21 а.

«Нашему двору уже 65 лет, и за все эти годы двор ни разу не ремонтировался, вся проезжая часть в ямах, парковочных мест и детской площадки не было», – рассказывает жительница дома № 21.

«Жители этого двора приходили на прием, писали обращения, мы выезжали на место, – говорит Михаил Видгоф. – Мы убедились, что двор необходимо ремонтировать. Приняли решение включить данный двор в программу благоустройства на 2019 год. В 2018 году собственники провели собрание, утвердили дизайн-проект ремонта дворовой территории, мы ежедневно контролировали весь ход работ. А недавно мы провели настоящий праздник не только для детей и взрослых данного двора, но и пригласили их соседей».

На празднике двора были вручены Благодарственные письма и памятные подарки от депутата Законодательного Собрания Михаила Видгофа. Взрослые и дети выражают благодарность за благоустроенный и помолодевший, ставший уютным двор.

Также вдоль детской площадки совместно с жителями организовали посадку газонной травы, а в скоро там появятся и деревья.

 

Материал предоставлен помощником депутата Законодательного Собрания